fbpx

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ ART. 13 DEL D.LGS. 196/03

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che i dati personali da Lei forniti all’Infopoint, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

I Suoi dati personali, saranno trattati unicamente per le finalità connesse alla richiesta da Lei formulata di informazioni e/o materiale promozionale riguardante la regione Sicilia.

Privacy

Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.

I dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno ed all’esterno dell’Infopoint, abbiano necessità di averne conoscenza.

Causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi.

Dunque i dati personali potranno essere comunicati ai soggetti esterni che collaborano con la Promo-Infopoint alla realizzazione delle attività di promozione turistica.

Certamente il Titolare del trattamento è Ragusa.es con sede legale in Via G. Matteotti 79, 97100 Ragusa.

Comunque nella persona del suo Direttore Generale Dott. Sebastiano Pollina.

Privacy

Infine presso il Titolare del trattamento, in conformità a quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Potrà comunque accedere ai Suoi dati personali per verificarne l’utilizzo o, eventualmente, per correggerli, aggiornarli, cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

Ragusa, Gennaio 2017

Top
Richiesta Informazioni