Concorso Scaccia 2018
Al concorso “Migliore scaccia 2018” potranno aderire solo ed esclusivamente gli operatori gastronomici presenti nell’area stand.
Ogni operatore presenterà una propria interpretazione di scaccia tipica.
Chef stellati hanno già aderito all’iniziativa confermando la loro presenza nella giuria.
Una ed una sola scaccia sarà quella che entrerà in concorso.
Per essere valutata dalla giuria e dal Pubblico verrà utilizzata una scheda di valutazione.
Il cui punteggio da 1 a 10 verrà assegnato per:
1) Gusto (sapidità, …)
2) Impatto visivo (bruciata, dorata, …)
3) Corretta esecuzione (cottura e umidità della pasta, …)
4) Condimento
Dovrà essere compilato e posto ben in vista il prestampato che permetterà al pubblico di informarsi sul tipo di scaccia, particolarità (olio EVO, farine gluten free, grani antichi, ecc…) e ingredienti utilizzati.
Scacce 2017
Scacce presentate
Operatori presenti nell’edizione 2017:
– Ragusa : VINDIGNI – EUROFORNO – A BRIULA
– Comiso : ANTICO FORNO A PIETRA
– Vittoria : MASSARO (Gluten free) – SIKÉLIA
– Modica : PENTITO
– Chiaramonte Gulfi : LA BAGUETTE
– Roccazzo : C’ERA UNA VOLTA
– Ispica : SICILIAN FOOD
– Pasticceria DOLCI PIACERI di Marina di Ragusa per la vendita dei cannoli e cannoli gluten free.