Antipasti

Antipasti

Come far partire un delizioso pasto ?

Scegli tra le ricette iblee proposte e inviaci le tue !

Così come tutte le province siciliane, anche la Cucina tipica iblea è caratterizzata da un forte senso della famiglia. È tradizione riunirsi in famiglia la domenica per pranzare tutti assieme. Ciò garantisce che molti piatti tipici della gastronomia ragusana siano preparati periodicamente, evitando così la perdita o l’alterazione di tutte queste ricette storiche.

Gli Antipasti ragusani sono sempre abbondanti e vari.

Vuoi sapere qualcosa di più su Ragusa, i suoi piatti e le sue usanze ? Iscrivi al canale Facebook !

menu

AntipastiAntipasti

La sezione antipasti tipici dell’area Iblea

SecondiSecondi

Deliziosi secondi preparati come si faceva una volta

DolciDolci

E dopo un pranzo e una cena da rè chi gradisce un dolce ?

PanePane

Pane fatto in casa ? Un privilegio delle famiglie ragusane.

PrimiPrimi

Primi piatti deliziosi della tipicità ragusana

ContorniContorni

Con cosa accompagnare le squisite pietanze Iblee ?

RusticiRustici

Scacce, sfoglie o una delle infinite bontà della gastronomia ?

FestiviFestivi

Cosa cucinare durante le feste ? Ragusa ha mille soluzioni golose

Top
Richiesta Informazioni